Россиянам посоветовали смолоду копить деньги на пенсию. - 26 Октября 2018 - Новости страны - Информационный портал микрорайона Пашино

Россиянам посоветовали смолоду копить деньги на пенсию.

Каждому россиянину следует ещё в молодости задуматься над тем, как накопить деньги на старость.

На государственую пенсию рассчитывать не стоит. Надеяться на бога — тоже. Такой совет дал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков («Справедливая Россия»).

«Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями. Хотя, как говорят, мы предполагаем, а бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. Советую сделать это каждому. Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай», — цитирует депутата АГН «Москва».

Парламентарий уверен: если люди будут правильно планировать свои средства, то эта цель вполне достижима.

Отметим, доход Александра Ремезкова за 2017 год составил больше 78 млн. рублей. В его собственности находятся два земельных участка площадью 6705 и 1 131 281 квадратных метров. Из транспорта у депутата есть катер Bayliner Р35−67КР и прицеп Boat Trailer Karavan.

Судя по материальному достатку парламентария, свой день он начинает ни свет ни заря, наверняка помня о том, что кто рано встаёт, тому бог подаёт.

Ранее депутат Госдумы Николай Валуев, комментируя жалобу пенсионерки из Кузбасса о трудном финансовом положении, заявил, что «бедным быть не стыдно».

«ВашГород», фото: bashinform.ru


Материал добавлен: 26.10.2018 в 17:52, категория: Экономика и финансы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]