В российских школах могут ввести уроки сексуального воспитания. - 26 Сентября 2016 - Новости страны - Информационный портал микрорайона Пашино

В российских школах могут ввести уроки сексуального воспитания.

Включить в школьную программу уроки, на которых подростки будут получать навыки сексуального воспитания, предложили депутатам Госдумы Ангелина Дорошенкова и Елена Беркова, известные актрисы фильмов для взрослых. 

Актрисы направили письмо Вячеславу Никонову, главе комитета Госдумы по образованию. В обращении они предложили ввести изучение школьниками культуры занятий сексом, изучение его видов и последствий беспорядочных половых связей. Кроме этого на таких уроках предлагается работать в направлении «раскрытия либидо». 

Подросткам нужен такой предмет, считает Беркова. Школьники должны получить возможность задавать волнующие их вопросы профессионалам, поскольку не каждый подросток может говорить на такие темы с родителями. Секс занимает значимую часть в нашей жизни, и вопросы сексуальной культуры должны изучаться с подросткового периода, подчеркивает российская порноактриса. 

По мнению Дорошенковой, введение нового предмета позволит успешно бороться с сексуальной закомплексованностью, которая характерна для большинства молодых людей. Включение таких сексуальных курсов не будет лишним и для студентов, и даже для преподавателей.

 

Материал добавлен: 26.09.2016 в 14:44, категория: Образование
Всего комментариев: 1
Оставил(а) moonlighter2014 (12.05.2013 в 14.00)
На практических занятиях будут учить как пользоваться средствами контрацепции. А каааак же! Основное в безопасном сексе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]