В центре Новосибирска погиб 24-летний байкер из Пашино. - 24 Августа 2022 - Информационный портал микрорайона Пашино

В центре Новосибирска погиб 24-летний байкер из Пашино.

В центре Новосибирска во вторник, 23 августа, в страшном ДТП погиб 24-летний мотоциклист из микрорайона Пашино. Об этом со ссылкой на друзей и знакомых молодого человека сообщает «АиФ-Новосибирск».

Трагедия произошла вечером на Красном проспекте в районе дома № 14. Автомобиль Honda Odyssey под управлением водителя 1969 года рождения выехал со второстепенной дороги и не убедившись в маневре столкнулся с двумя мотоциклистами. В результате удара один мотоциклист погиб на месте, второй - отделался ушибом бедра.

Как сообщило издание, погибшим оказался 24-летний новосибирец Андрей Ибрагимов.

В разговоре с журналистами знакомые парня отмечают, что тот сел за руль не так давно и правила дорожного движения не нарушал.

«Второй сезон катал. Ездил всегда аккуратно. Карманы на скорости 200 км/ч никогда не закрывал, ехал прямо и не спеша. "Давануть" мог только по пустой и хорошо освещённой дороге», - цитирует nsk.aif слова знакомой мотоциклиста Юлии Шилкиной.

Похороны мотоциклиста пройдут 25 августа в 11.00 часов в микрорайоне Пашино. Сбор состоится у клуба «Заря». Желающие помочь семье погибшего могут сделать это по ссылке.

Фото АСТ-54/Предоставлено героем публикации


Материал добавлен: 25.08.2022 в 00:03, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ