А что с бассейном "Дельфин"? - 28 Сентября 2013 - Информационный портал микрорайона Пашино

А что с бассейном "Дельфин"?

В нашу рубрику «Жалуйтесь» пришло очередное письмо от жителя Пашино с таким вот текстом: 

«А что с бассейном "Дельфин"? Стоит брошенный и потихоньку разваливается. А ведь многие помнят его как действующий. Неужели у нас так много бассейнов в городе, что можно бросать их на произвол. Ведь это был единственный бассейн в Пашино. Его так нам не хватает. Что мешает возобновить его работу? Ау, депутаты!» 

Как мы уже писали ранее в статье под названием: «Жители Пашино просят открыть бассейн Дельфин», в которой шла речь о встрече начальника отдела земельных и имущественных отношений Светланы Алышевой с жителями Калининского района, где она ответила на задавший ей вопрос по поводу бассейна «Дельфин»:

- Здание бассейна действительно находится в неудовлетворительном состоянии и практически три года не эксплуатируется, не отапливается и требует не только серьезного капитального ремонта, но и оснащения новым оборудованием. Из-за того, что здание не является муниципальной собственностью, а находится на балансе Министерства обороны РФ, у мэрии отсутствует возможность произвести ремонт за счет средств бюджета города. Однако бассейн нужен району и муниципалитет ведет переговоры с воинской частью о передаче здания городу. После завершения процедуры передачи объекта в муниципальную собственность будет решаться вопрос об организации спортивно - досугового центра, для обустройства которого планируется привлечь инвестора.

А пока нам остается только верить, надеется и ждать.......

Материал добавлен: 28.09.2013 в 15:48, категория: Народные новости

Всего комментариев: 2
Оставил(а) romchik (27.12.2013 в 18:26)
я бы поплавал бы там но увы закрыли гады
Оставил(а) Тимофей (29.09.2013 в 00:21)
Второй год пошёл, как "идут переговоры". Пока будут идти переговоры, здание совсем придёт в негодность.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте