"А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала....". - 23 Июня 2012 - Информационный портал микрорайона Пашино

"А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала....".

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как невеста 15 июня крушит лимузин, застрявший в пробке на улице Дуси Ковальчук в районе НИИЖТа.


На форуме автолюбителей drom.ru, пользователь tigrulu пишет: «Я хозяйка машины и пострадал мой водитель, человек только перенес операцию. Причем конфликта не было, просто невесте после шести часов покатушек показалось, что водитель повез их не в ту сторону, она вышла и начала пинать, ломать машину, ну а там и гости подошли помочь невесте». 
«Ехал там как раз, народ реально глумился, невеста пинала по двери, жених лупил крышку багажника, было оторвано правое зеркало, свидетель шатался просто рядом, подружка невесты прям орала, что не надо бить машину, но потом вместе с невестой прыгала на капот», - пишет пользователь CALDUN210. 
«Мама проезжала мимо и видела этот цирк, - пишет пользователь Диво. - Невеста бегала с женихом и гостями вокруг машины, пинала, била по стеклам, гости бегали вместе с ней, она в рваном платье пыталась залезть на капот, уж не знаю, что она хотела сделать, но мама говорит, со стороны было очень забавно».  

По информации «Вести 24», компании-перевозчику и молодоженам удалось уладить конфликт без вмешательства полиции.


Материал добавлен: 23.06.2012 в 16:58, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте