Депутаты отчитались о своих доходах за 2018 год. - 24 Мая 2019 - Информационный портал микрорайона Пашино

Депутаты отчитались о своих доходах за 2018 год.

Новосибирские депутаты отчитались о своих доходах за прошлый год. Декларации народных избранников опубликованы на официальном сайте мэрии города Новосибирска.

Самым богатым депутатом стал Кирилл Покровский. В 2018 году он получил 75 531 639 рублей. Покровский также задекларировал автомобиль «Land Rover», гидроцикл «RXP» и прицеп.

На втором месте по доходам оказался представитель партии «КПРФ» Сергей Кальченко. Он задекларировал доход в 67 805 772 рублей и автомобиль «Land Rover». Кроме того, депутат владеет квартирой площадью 167 кв. м., нежилыми помещениями и земельными участками.

Замкнул тройку лидеров член «Единой России» Алексей Джулай - он получил 18 669 803 рублей. Кроме этого, он владеет несколькими десятками земельных участков, двумя жилыми домами (один в долевой собственности), двумя квартирами, и объектом незаконченного строительства. Также в декларацию депутат записал автомобиль «Mitsubishi Lancer», грузовик «Камаз» и моторную лодку «Казанка».

Из народных избранников, представляющих микрорайон Пашино, наибольший доход задекларировал председатель Новосибирского отделения партии «Родина» Вячеслав Илюхин.

По итогам 2018 года Вячеслав Илюхин получил 18 106 840 рублей. Кроме этого, он владеет тремя земельными участками (один в долевой и один в общей совместной собственности), двумя садовыми домами, квартирой 126,9 кв.м., гаражом, баней, одноэтажным нежилым зданием в долевой собственности. Также в декларацию депутат записал три автомобиля: «Lexus LS460», «Mercedes-Benz Vito» и «Ниссан NP300».

Супруга депутата задекларировала доход в 95 567 375 рублей, легковой автомобиль «Nissan Infiniti» и снегоход. Кроме того, она владеет тремя квартирами (одна в долевой собственности), тремя одноэтажными нежилыми помещениями (одно в долевой собственности), двумя земельными участками (один в общей совместной собственности) и парковочным местом в долевой собственности. В пользовании имеется квартира, земельный участок, баня, два садовых дома и нежилое помещение.

Член фракции «ЛДПР» Леонид Рыбин заработал 784 183 рублей. Имеет в собственности два земельных участка, дачу, автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport» и квартиру площадью 113,4 кв.м. в общей совместной собственности с супругой. Супруга депутата задекларировала доход в 657 238 рублей.

На сайте Правительства Новосибирской области о своих доходах отчитался и губернатор региона Андрей Травников - он задекларировал 8,87 млн. рублей, а его супруга - 1,02 млн. рублей. В собственности у губернатора квартира в 40 квадратов и три гаражных бокса. В пользовании у Андрея Травникова земельный участок, жилой дом и квартира на 126 кв. м. Автопарк главы региона представлен автомобилем «Nissan X-Trail», а также прицеп и снегоход «Yamaha».

Что касается главы Новосибирска, то Анатолий Локоть задекларировал 3,28 млн. рублей, а его супруга - 1,61 млн. рублей. В собственности мэра только квартира площадью 34,4 кв. м. Супруга мэра владеет двумя квартирами площадью 105,6 и 59,8 кв.

Ознакомиться с доходом всех депутатов Новосибирска можно на сайте мэрии города Новосибирска и Законодательного Собрания.

Фото: academ-online.ru


Материал добавлен: 24.05.2019 в 23:15, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте