Где можно поставить иммуноглобулин при укусе клеща. - 3 Апреля 2021 - Информационный портал микрорайона Пашино

Где можно поставить иммуноглобулин при укусе клеща.

Жители Новосибирска, не привитые от клещевого энцефалита, смогут получить экстренную помощь.

Мэрия Новосибирска назвала, где можно получить помощь при укусе клеща. Определены пункты бесплатной экстренной серопрофилактики клещевого энцефалита для несовершеннолетних до 18 лет и хозрасчетные пункты экстренной серопрофилактики клещевого энцефалита и функционирующих на договорной основе со страховыми организациями для взрослого населения.

В поликлинике по месту жительства прививки от клещевого энцефалита можно сделать по плановой и экстренной схемам с последующими однократными ревакцинациями каждые три года.

Пункты экстренной помощи при укусе клеща для детей работают в каждом районе города. Там несовершеннолетним бесплатно поставят иммуноглобулин.

Пункт бесплатной экстренной помощи при укусе клеща для несовершеннолетних в микрорайоне Пашино - городская больница № 4 (ул. Новоуральская, 27/1, детское отделение поликлиники, кабинет № 13, тел. 312-06-90). Часы работы: в рабочие дни с 09.00 до 15.00 часов, в выходные дни с 09.00 до 11.00 часов. В рабочие дни с 20.00 до 08.00 часов, в выходные и праздничные дни круглосуточно -  городская детская клиническая больница № 3 (ул. Охотская, 81, приёмное отделение, тел. 203-63-11).

Пункт экстренной помощи при укусе клеща для взрослого населения Калининского района - городская клиническая больница № 25 (ул. А. Невского, 9, травматологический пункт, тел. 276-74-08). Часы работы: круглосуточно.

Перечень пунктов экстренной серопрофилактики клещевого энцефалита в Новосибирске можно посмотреть здесь.

Фото из открытых источников.


Материал добавлен: 03.04.2021 в 16:55, категория: Новости региона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ