Как много девушек «хороших»... - 22 Июня 2012 - Информационный портал микрорайона Пашино

Как много девушек «хороших»...

В Железнодорожном районном суде началось разбирательство в отношении женщины, которая ещё в апреле, будучи в нетрезвом состоянии устроила настоящий дебош на дороге. Тогда досталось и патрульному автомобилю, и сотрудникам ГАИ. 

На скамье подсудимых Юлия Обложко - скромная девушка с высшим образованием. Потерпевшие - 3 инспектора ДПС. Представить, что эта леди нападала на них, сложно, но видеозапись тому подтверждение. Девушку задержали во время спецрейда по выявлению нетрезвых водителей. По словам дорожных полицейских, дама была настолько пьяна, что не смогла самостоятельно выйти из машины. Прибор показал больше тысячи микрограммов паров этанола на литр - то есть не меньше бутылки водки на грудь. Документы предъявлять отказалась. Начала кричать на инспекторов. Далее к нецензурной брани добавились кулаки. 
Буянила дама и в райотделе.

Нарушительница правил дорожного движения, оказавшая полицейским активное сопротивление, оказалась на скамье подсудимых. В интернете видео с ее участием посмотрели тысячи человек. В прошлом Юлия Обложко возглавляла юридическое агентство и даже баллотировалась в депутаты. Кстати, водительского удостоверения у девушки не было вовсе. Прокатиться на своей машине ей дал друг. В момент задержания он сидел на пассажирском сиденье, почти такой же невменяемый как она. Женщина уверена, если нет водительских прав, то и наказывать за пьяную езду ее нельзя. Сторона защиты настаивает - буйное поведение спровоцировали сами гаишники.

В зале суда Юлия Обложко вела себя спокойно. Она признала себя виновной по всем эпизодам. Сегодня, 22 июня успели допросить потерпевших и часть очевидцев. Главный свидетель защиты – хозяин Тойоты, в зал суда не пришел. Выяснилось, что полторы недели назад Андрей Павличев покончил с собой.

Следующее судебное заседание назначено на 6 июля, возможно её ждет либо условный срок, либо штраф до 200 тысяч рублей.

 



Материал добавлен: 22.06.2012 в 23:18, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте