Лобовое столкновение на Пашинском переезде, один человек погиб. - 1 Августа 2012 - Информационный портал микрорайона Пашино

Лобовое столкновение на Пашинском переезде, один человек погиб.


1 августа на трассе «Байкал» недалеко от Пашинского переезда на территории Новосибирского сельского района столкнулись Honda и МАЗ; водитель Honda погиб на месте.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Новосибирской области, ДТП произошло в 22:15. Водитель 1982 г.р. следовал на автомобиле Honda CR-V по трассе М53 со стороны Новосибирска в сторону станции Мочище и на 16-м км выехал на полосу встречного движения. На встречной полосе «Хонда» столкнулась с МАЗом, потом съехала в левый кювет, а МАЗ опрокинулся.
«Водитель Honda CR-V погиб на месте происшествия. По словам очевидцев, он следовал с выключенными фарами»,рассказали в ГИБДД Новосибирской области. По словам сотрудников службы эвакуации «АСТ-54», которые работали на месте происшествия, МАЗ буквально перекрутило, а двигатель Honda CR-V улетел за 100 м от места столкновения. Погибшего доставали спасатели. Был ли водитель «Хонды» трезв или пьян, установит экспертиза, отметили в ГИБДД НСО.


Материал добавлен: 02.08.2012 в 01:19, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте