Минобороны выселило из квартиры сибирячку с 15-летней дочерью. - 20 Июня 2019 - Информационный портал микрорайона Пашино

Минобороны выселило из квартиры сибирячку с 15-летней дочерью.

Бывшая военнослужащая проживала по этому адресу более 40 лет.

Калининский районный суд Новосибирска вынес решение в пользу Министерства обороны РФ и выселил из квартиры бывшую сотрудницу штаба воинской части, расположенной в микрорайоне «Гвардейский» на территории посёлка Пашино. Анна К. теперь должна вернуть ведомственную квартиру и съехать из нее вместе со своей 15-летней дочерью.

Информация о том, что иск удовлетворён в пользу Минобороны России, опубликована на сайте суда Калининского района.

История с жильём Анны К. началась в 1970-х годах, когда ее самой еще не было на свете. Тогда её родителям - отец был военнослужащим - дали 2-комнатную квартиру в военном городке. В 1975 году, после рождения Анны, семье дали 3-комнатную квартиру. В 1992 году родители Анны К. развелись и квартиру разменяли: отец-военный получил однокомнатную, а Анна с матерью и бабушкой стали жить в 2-комнатной. С 1992 по 1996 годы Анна сама была военнослужащей: работала в штабе воинской части посёлка. Ордер на новую квартиру, которая досталась матери Анны после раздела, по словам Анны К., был самым обычным. В то же время Минобороны утверждает, что квартира считается служебной и её необходимо освободить.

«НГС.НОВОСТИ»


Материал добавлен: 20.06.2019 в 17:53, категория: Новости микрорайона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте