Муниципальную баню №26 передадут инвестору. - 12 Июня 2022 - Информационный портал микрорайона Пашино

Муниципальную баню №26 передадут инвестору.

В Новосибирске ищут инвестора, которому можно передать на содержание муниципальную баню в жилом районе Пашино и левобережье. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Новосибирска.

Как сообщили в мэрии, комиссия одобрила заявку МБУ «Банное хозяйство «Сибирячка» на заключение сделки «по привлечению инвестиций в реконструкцию объектов недвижимости, принадлежащих учреждению на праве оперативного управления». Речь идёт о бани №26 на ул. Чекалина, 35а и бани №36 на ул. Петропавловская, 5).

По информации городских властей, реконструкция предполагает увеличение общей площади всех объектов недвижимости не менее чем на 5% от исходной, причем с сохранением функционального назначения для оказания банных услуг населению (в том числе льготных). После завершения реконструкции учреждение приобретет помещения площадью не менее той, которая существует в настоящий момент.

Инвестора определят по результатам конкурса. Он будет обязан вложить в реализацию проекта не менее 121 млн руб. и реализовать его не более чем за 39 месяцев.

Фото: 2gis


Материал добавлен: 12.06.2022 в 19:58, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ