На улице Тюленина пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. - 15 Августа 2012 - Информационный портал микрорайона Пашино

На улице Тюленина пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем.


Лобовое столкновение как результат неудачного обгона. По роковому совпадению второй день подряд серьезные аварии происходят с участием общественного транспорта, точнее, маршруток. 15 августа около 10 часов утра на Родниках в ДТП попала уже не «Газель», а микроавтобус «Форд». На его пути неожиданно оказалась легковушка.


На проезжей части, в самом начале улицы Тюленина, два разбитых автомобиля: маршрутка «Форд» и легковушка «Рено». Очевидцы аварии утверждают, на этом участке и так движение всегда небезопасно: одни машины спускаются вниз, другие поднимаются в горку, поэтому, кто и как едет по встречной полосе, увидеть трудно. Так и произошло на этот раз. Водитель маршрутки еще не приступил к работе, ехал на конечную остановку, поэтому, по счастью, пассажиров в салоне не было, да и сам он серьезных травм при лобовом столкновении не получил. Зато пострадал водитель «Рено», который, считают очевидцы, и спровоцировал ДТП. Водителя легковушки с многочисленными травмами скорая увезла в больницу. С камеры наблюдения, что установлена на соседней автомойке, видно: «Рено» на подъеме идет на обгон и выезжает на «встречку». Водитель пытается вернуться в свою полосу, но уже поздно: на него летит маршрутка, которая в последний момент тормозит. Но столкновение уже неизбежно - рассказывают сотрудники автомойки. Впрочем, кто прав, а кто виноват, теперь предстоит выяснять сотрудникам ГИБДД. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель легковой иномарки. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, автомобиль Renault выехал на полосу встречного движения, что и привело к аварии.

Материал добавлен: 15.08.2012 в 19:31, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте