Жители Пашино продолжают массово нарушать режим самоизоляции. - 22 Апреля 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Жители Пашино продолжают массово нарушать режим самоизоляции.

Подписчик группы «Инцидент Пашино Онлайн» социальной сети «ВКонтакте» поделился видеозаписью, как местные жители массово нарушают режим самоизоляции.

«Такое чувство правда, что никакой самоизоляции в Пашино уже нет. Все поняли, что предприятия поддержать не смогут и разрешили им работать. А люди тем временем, подумали что раз все работают, то и гулять можно» - комментирует автор - «Все гуляют, ходят с колясками, дети катаются на роликах, великах и самокатах. Люди стоят болтают и не соблюдают никакой дистанции».

Автор поста также уточнил, что снял ролик 22 апреля напротив дома по улице Солидарности, 78 в микрорайоне «Гвардейский».

Несмотря на ежедневное увеличение количества заболевших и летальных исходов в стране некоторые подписчики сообщества до сих пор сомневаются в существовании опасной болезни, считая её выдумкой властей.

«По тому что эта тема с коронавирусом навеевает афёру века»;

«Клоунада, у нас на новоуральской выглянул из окна сегодня детей 30 в одном дворе было и ни одного взрослого в маске, какая самоизоляция. Всем на...рать»;

«Все сделано для того, что бы вы меньше думали! Посмотрите на курс доллара и это ещё не предел, цену на нефть меньше доллара.Водка в магазинах дешевле стала.Вам не дают думать о другом, а все ягодки впереди!»;

«Они обычную простуду ровняют под вирус, (вирус может быть и есть, но не в таких масштабах) цель, управлять страхом людей, пока народ думает о вирусе, правители под шумок поправки в закон вводят! Дело ваше верить или нет, тут всё очевидно» - пишут подписчики в комментариях.

 

Фото: vk.com/incident_pashino_online


Материал добавлен: 23.04.2020 в 00:20, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ