Новосибирские ракетчики отбили нападение. - 7 Июля 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Новосибирские ракетчики отбили нападение.

В эти дни под Новосибирском проходят крупные общероссийские соревнования «Тропа разведчика». На полигоне стреляют, а вот у новосибирских ракетчиков всё прошло тихо, без лишнего шума…

Где проходила эта масштабная спецоперация – особо не раскрывается. Но глубокой ночью, под завесой плотного тумана, ракетный полк Новосибирского ракетного соединения вышел на полевые позиции, чтобы выполнить задачу государственной важности.

«Ракетчикам предстояло выполнить пятидесятикилометровый марш по сибирским лесным дорогам, с выполнением различных вводных, таких как отражение нападения на подвижный грунтовый комплекс «ЯРС», преодоление зараженного участка местности, - рассказали в пресс-службе Новосибирской ракетной дивизии. - «Развернувшись» и приступив к несению боевого дежурства на полевых позициях, спустя несколько часов ракетчикам поступил новый приказ – «Смена места дислокации», за считанные минуты агрегаты были готовы к новому маршруту».

И эта тренировка у новосибирских ракетчиков – далеко не последняя. В течение ближайшего месяца они продолжат отбивать условные атаки противника, бегая по лесам под Новосибирском и оттачивая боевые навыки.

«Сибкрай»


Материал добавлен: 07.07.2020 в 08:35, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ