Очередная авария с участием пассажирской "ГАЗели" закончилась трагедией. - 15 Августа 2012 - Информационный портал микрорайона Пашино

Очередная авария с участием пассажирской "ГАЗели" закончилась трагедией.


В Кировском районе Новосибирска пассажирская «Газель» столкнулась с трамваем и автомобилем «Жигули», погибла пассажирка маршрутки.

Трагедия на улицы Ватутина напротив центрального входа в ТЦ "Мега" произошла 14 августа в 11.30. Водитель пассажирской газели, не справившись с управлением, врезался в трамвай, который шел в попутном направлении. Удар был такой силы, что маршрутку подкинуло в воздух. После чего микроавтобус упал на впереди идущий легковой автомобиль. По информации ГИБДД предварительная причина аварии могла стать несоблюдение скоростного режима движения одного из участников дорожно-транспортного происшествия. В газели, ехавшей из поселка Краснообск в сторону метро Студенческая, было двенадцать пассажиров. До приезда скорой раненным пытались оказать помощь прохожие. Они же перевернули ГАЗель на колеса. Одна женщина погибла на месте, трое получили травмы различной степени тяжести. По словам очевидцев, погибшую женщину выбросило из микроавтобуса на проезжую часть. Водитель пострадал незначительно. По словам свидетелей, опасный маневр маршрутка совершила, пытаясь обойти грузовые фуры. От удара маршрутку сжало - были помяты оба бока. Салон превратился в кашу из кресел и личных вещей пассажиров. Из-за аварии образовалась огромная пробка. Движение в течении часа было парализовано в обе стороны - рассказывают свидетели аварии. Что именно стало причиной трагедии на дороге? С какой скоростью шла маршрутка? Были ли исправны тормоза? Ответы на все эти вопросы будут даны после автотехнической экспертизы происшествия.


Материал добавлен: 15.08.2012 в 09:14, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте