Новую поликлинику закрыли через 1,5 месяца после открытия. - 18 Октября 2019 - Информационный портал микрорайона Пашино

Новую поликлинику закрыли через 1,5 месяца после открытия.

Руководству сделали замечание по оснащению кабинетов - нарушения сейчас устраняют.

В посёлке Гвардейский закрыли новую поликлинику на улице Лейтенанта Амосова, 64, которую торжественно открывали 27 августа.

Недавно только открыли поликлинику в Гвардейском (перед выборами) и тут уже закрыта она?! - написала в редакцию «НГС» местная жительница Мария. Она пояснила, что узнала о закрытии больницы вчера. По её информации, поликлинику закрыли 11 октября 2019 года.

В Городской больнице № 4, в структуру которой входит новая поликлиника, корреспонденту «НГС» подтвердили, что поликлиника сейчас закрыта, но причину отказались называть.

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области корреспонденту «НГС» объяснили, что контролируют ситуацию с новой поликлиникой - её пришлось закрыть из-за замечаний регионального Роспотребнадзора.

В данный момент (отделение) находится в процессе получения санитарно-эпидемиологического заключения Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области. Идёт процесс дооснащения медицинским оборудованием прививочного и процедурного кабинетов. Приём пациентов будет возобновлён в ближайшее время. Устранение замечаний Роспотребнадзора находится на контроле министерства здравоохранения Новосибирской области, - рассказали корреспонденту «НГС» в пресс-службе министерства здравоохранения Новосибирской области.

По данным Правительства Новосибирской области поликлиника обслуживает 8,5 тысяч жителей посёлка Гвардейский. Она занимает помещение площадью 238 квадратных метров. На капитальный ремонт власти потратили 8 миллионов рублей, а на оборудование - 2 миллиона рублей. В поликлинике два отделения - взрослое и детское.

«НГС.Новости»


Материал добавлен: 18.10.2019 в 19:16, категория: Новости микрорайона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте