Продавец одного из магазинов в Пашино украла мяса на 200 тысяч рублей. - 9 Октября 2019 - Информационный портал микрорайона Пашино

Продавец одного из магазинов в Пашино украла мяса на 200 тысяч рублей.

Бывшая продавщица одного из магазинов в Пашино решила запастись мясом на зиму и похитила более 60 килограмм мясных продуктов с рабочего места. Чтобы избежать уголовного наказания женщине пришлось возместить ущерб.

Как сообщает издание «Сиб.фм» со ссылкой на прокуратуру Калининского района, инцидент произошёл 31 июля 2019 года в одном из магазинов фермерских продуктов в микрорайоне Пашино. 40-летняя уроженка села Нагорное решила устроиться продавцом в мясной магазин – на словах она договорилась с работодателем о зарплате около тысячи рублей за смену, за счёт процента от продаж, и проработала два дня.

На третий день продавщицу взяла обида – продажи не шли, а владелец магазина не разрешал ей брать мясо в счёт зарплаты. Тогда женщина попросила сожителя забрать её с работы и вынесла более 60 килограмм различных видов мяса, пельменей, сливочного масла.

Хозяин магазина обнаружил пропажу и позвонил в полицию, следователь насчитал ущерб более, чем в 200 тысяч рублей.

После чего женщина написала явку с повинной и возместила ущерб в полном объёме, суд прекратил уголовное дело за примирением сторон.

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 09.10.2019 в 22:18, категория: Новости микрорайона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте