Сибирячка пожаловалась на отсутствие крытой парковки для колясок около поликлиники. - 26 Ноября 2019 - Информационный портал микрорайона Пашино

Сибирячка пожаловалась на отсутствие крытой парковки для колясок около поликлиники.

Жительница Пашино, переехавшая в микрорайон Пашино из центральной части Новосибирска, решила добиться от администрации района установки крытой парковки для колясок рядом с поликлиникой.

По словам молодой мамы, оставлять коляску под открытым небом рискованно: ее может испортить снег или дождь.

В редакцию «АиФ-Новосибирск» обратилась жительница микрорайона Пашино Надежда Кайгородцева. По словам женщины, около поликлиники негде оставить коляску. Сибирячка собирается исправить ситуацию, прибегнув к помощи администрации района, в котором она проживает.

«Мы жили в Новосибирске, недавно переехали в Пашино, - рассказала корреспондентам издания «АиФ-Новосибирск» Надежда Кайгородцева. - Сейчас я нахожусь в декрете. Ребёнок сложный, поэтому поликлинику посещаю ежедневно. Хочу сходить к администрации или к депутату и попросить сделать парковку для колясок. А то они стоят под открытым небом: выходишь к сугробу или луже».

По словам Надежды, парковки для колясок с крышами есть около некоторых поликлиник Новосибирска. Например, возле Детской городской клинической больницы №4 имени В.С. Гераськова в Ленинском районе города. Теперь мечта Надежды - чтобы такие несложные сооружения появились рядом с другими детскими медицинскими учреждениями Новосибирска, в том числе - в Пашино.

«В Новосибирске крытые парковки для колясок есть даже у некоторых магазинов и частных клиник. Выходит, бизнес заботится о своих клиентах больше, чем государство - по крайней мере, в этом вопросе», - отметили в издании.

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 26.11.2019 в 21:58, категория: Новости микрорайона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте