Стихийная свалка разрастается рядом с мусорными баками в Пашино. - 3 Сентября 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Стихийная свалка разрастается рядом с мусорными баками в Пашино.

«Коммунальщики» регулярно опустошает баки, а на отходы по соседству закрывает глаза.

Жители частного сектора по улице Магистральная в микрорайоне Пашино пожаловались на стихийную свалку рядом с мусорными баками.

«Вот уже несколько недель пытаюсь найти хоть какие-то последние инстанции по уборке и вывозу мусора из частного сектора в микрорайоне Пашино. Это касается мусора, который не вывозят от мусорных баков. Не могу говорить про все мусорные площадки, их все видят, особенно, когда приезжаешь в Пашино, бочки пустые, мусор вокруг лежит... У нас по улице Магистральная, около магазина Элегия, стоят два страшных мусорных бака на более 60 домов, плюс мусор везет и столовая с ЖБИ. Мусорное место не оборудовано. Мусорные баки вывозят каждый день, но вокруг их мусор не убирается уже более 3 месяцев. Около баков не возможно проходить, неприятный запах, мусор разносится по дороге.», - пишет читательница портала «ПАШИНО-ОНЛАЙН.РФ».

Горожане пытались жаловаться в администрацию района, - но результата ноль.

«В администрации Пашино говорят, что мусор должна вывозить «Экология Новосибирск», а там в свою очередь ссылаются на администрацию. Проезжая по поселку Гвардейский, а ведь это тоже Пашино, видишь, что все места для мусора оборудованы и везде чисто, ведь эти места однозначно не «Экология Новосибирск» организовывала, а почему про частный сектор все забыли.», - добавила местная жительница.

Добавим, что проблема с мусором в микрорайоне Пашино не нова. Ранее, мы уже рассказывали, про кучи мусора растущие возле пустых мусорных баков.


Материал добавлен: 03.09.2020 в 21:43, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ