Тепловоз наехал на 23-летнего мужчину в районе Пашино. - 21 Июня 2022 - Информационный портал микрорайона Пашино

Тепловоз наехал на 23-летнего мужчину в районе Пашино.

В Новосибирской области тепловозом травмирован 23-летний мужчина, который лежал в железнодорожной колее. По предварительной информации транспортной полиции, новосибирец был пьян.

«В дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что на 7-м соединительном пути в маневровом районе Пашино травмирован мужчина. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что машинист тепловоза, увидев лежащего в железнодорожной колее человека, во избежание наезда применил экстренное торможение, однако предотвратить травмирование не удалось», - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Пострадавшим оказался 23-летний житель посёлка Сосновка в Новосибирском районе Новосибирской области, которого бригада скорой помощи доставила в одну из больниц города Новосибирска с диагнозом ампутация обеих конечностей. Предварительно установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В настоящее время сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - добавили в УТ МВД России по СФО.

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 21.06.2022 в 20:03, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ