В Новосибирске зафиксирован пятый случай заражения коронавирусом. - 25 Марта 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

В Новосибирске зафиксирован пятый случай заражения коронавирусом.

В Новосибирске зафиксирован пятый случай заражения коронавирусной инфекции, сообщили в оперативном штабе. Пациентка до этого находилась в Великобритании.

«Пациентка с 15 по 19 марта находилась в Великобритании. 19 марта прилетела в Москву, 20 марта рейсом 419 авиакомпании «Победа» прибыла в Толмачево. С того момента оставалась дома на самоизоляции. 21 марта почувствовала недомогание – повышение температуры, редкий сухой кашель. На машине скорой помощи госпитализирована в инфекционную больницу №1 в мельцеровский бокс. Сегодня получен положительный результат теста на коронавирус», - сообщили в оперштабе.

«Состояние женщины оценивается как средней степени тяжести. Она получает необходимое лечение», - добавили в оперативном штабе.

Сейчас специалисты Роспотребнадзора, сотрудники полиции и медицинские работники определяют круг контактных лиц, чтобы выдать им предписание о самоизоляции и поместить под медицинское наблюдение.

Круглосуточная горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом - «112» (звонок бесплатный).

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 26.03.2020 в 00:27, категория: Новости региона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте