В Новосибирской области продлили режим повышенной готовности. - 29 Октября 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

В Новосибирской области продлили режим повышенной готовности.

Режим повышенной готовности в Новосибирской области продлён до 31 декабря 2020 года. Постановление об этом губернатор Андрей Травников подписал 28 октября, сообщили в региональном правительстве.

Как говорится в документе, на территории Новосибирской области обязательно соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы.

Предписано также не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим, при нарушении масочного режима гражданином прекращать его обслуживание (отказывать в обслуживании).

Кроме того, масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций.

Напомним, ранее кафе, клубам и ресторанам запретили принимать посетителей в ночное время. Также усилен контроль за ношением масок и дезинфекцией общественных мест. Андрей Травников отметил, что если все жители региона будут ответственно подходить к ситуации и соблюдать уже существующие правила, то вводить дополнительные ограничения не придётся.

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 29.10.2020 в 20:46, категория: Новости региона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ