В Новосибирской области ввели дополнительные ограничения. - 16 Апреля 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

В Новосибирской области ввели дополнительные ограничения.

В регионе будет ограничено посещение культовых сооружений и мест захоронений, а также приостановлена деятельность ряда рынков. Об этом сообщает пресс-центр правительства Новосибирской области.

Соответствующие изменения внесены в постановление Губернатора Новосибирской области от 27 марта 2020 года №43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».

С 18 апреля всем религиозным объединениям региона необходимо приостановить посещение культовых зданий для граждан, кроме священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений. Также запрещаются массовые религиозные обряды и церемоний различных конфессий с большим количеством людей.

Вводится ограничение посещения кладбищ на территории Новосибирска, Новосибирского района, а также населенных пунктов области, где проживают более 23 тыс. человек. Исключение составляют случаи погребения.

С 19 апреля на этих территориях будет приостановлена работа рынков продовольственных и промышелнных товаров.

Ранее в Новосибирской области в связи с пандемией для прихожан закрылись храмы, принадлежащие Новосибирской епархии Русской православной церкви.

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 16.04.2020 в 10:23, категория: Новости региона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ