В Пашино неизвестные вандалы разломали снежные фигуры. - 6 Января 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

В Пашино неизвестные вандалы разломали снежные фигуры.

В микрорайоне Пашино неизвестные хулиганы сломали снежные фигуры. Об этом местные жители рассказали в одной из социальных сетей.

Как сообщается на страничке «Инцидент-Пашино Онлайн» в социальной сети ВКонтакте, неизвестные вандалы сломали новогодних персонажей на территории сквера «Пашинский» и структурного подразделения «Гвардейский».

«Наверно наша "золотая молодежь"..», - предположил Михаил Лыткин.

«Уроды, по другому не сказать», - выразила в комментариях свои эмоции Элина Билан.

«Не знаю как это будет выглядеть,но я выскажу своё мнение! Такое лучше бы вообще не ставили! Я вот не понимаю, почему у нас не могут обустроить нормально место для горок. Кучу нагребли, спасибо, типа перила поставили! А залить!? Выровнить!? Кто делал эти горки на месте «Марии-Ра»!? Почему нельзя сделать в парке того же плана!? Как было здорово, ёлка, горки, светло, куча счастливых детей и взрослых!», - написала Станислава Владимировна.

«Да, действительно раньше делали на много лучше. И горки были лучше, и ёлка стояла, и домики из снега делали и лабиринт помню был. А сейчас ерунду какую-то делают. Но опять же это не повод ломать то что есть!!! Раньше не ломали, думали и понимали что это всё для нас и не пакостили, а сейчас им по фигу на всех и на всё.», - согласилась Анютка Чупрышева.

«Да вечно в парке все ломают. Как будто людям мешают эти фигурки...», - добавила Елена Хмелькова.

«Может они растаяли от потепления», - шутит Александр Саховетов.


Материал добавлен: 06.01.2020 в 18:48, категория: Новости микрорайона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте