Мэрия пообещала пролить свет на городские улицы в Пашино. - 4 Марта 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Мэрия пообещала пролить свет на городские улицы в Пашино.

В правозащитную организацию в прошлом месяце обратились жители Пашино с жалобой на отсутствие уличного освещения в вечернее время. Об этом сообщает общественный фонд защиты прав потребителей «Гражданский Патруль».

«В посёлке «Гвардейский», уже на протяжении месяца не горят фонари от улицы Лейтенанта Амосова, 60 вдоль лицея № 81. Уже несколько раз жаловались, но пока без результатов. По данной дороге ходят дети в школу и в садик. Дорога в Пашинский сквер тоже не освещается. Освещение только от подъездов, никаких столбов горящих нет. Тут все рядом и детский сад и школа», - рассказали общественникам жители Пашино.

Общественники обратились в мэрию Новосибирска, где жалобу рассмотрели и пообещали принять меры в этом году.

«Работы по восстановлению линии наружного освещения микрорайона «Гвардейский» включены в план работ на 2020 год с учетом лимитов выделяемого финансирования. На сегодняшний день ведутся работы по выносу шкафов из зоны управления ТП, а также восстановлена часть линии освещения по линии улицы Солидарности вдоль лицея №81. Ведутся работы по восстановлению линии на улице Л. Амосова», - сообщили в мэрии.

Фото: «Гражданский Патруль»


Материал добавлен: 04.03.2020 в 19:46, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте