Первенство по лыжным гонкам памяти Л.С. Кудрявцева. - 17 Декабря 2018 - Информационный портал микрорайона Пашино

Первенство по лыжным гонкам памяти Л.С. Кудрявцева.

15 декабря в микрорайоне Пашино на базе центра внешкольной работы «Пашинский» прошло открытое Первенство по лыжным гонкам памяти Л.С. Кудрявцева.

По охвату участников его можно сравнить с уже ставшим традиционными соревнованиями «Лыжня Пашино». Мероприятие было посвящено памяти тренера-преподавателя по лыжным гонкам и биатлону Леониду Сергеевичу Кудрявцеву, который подготовил несколько мастеров спорта и одного мастера спорта международного класса по биатлону, - сообщает паблик структурного подразделения «Спортивное» МБУДО «ЦВР «Пашинский» в соцсети ВКонтакте.

В соревнованиях приняло участие около 300 спортсменов из города Бердска, микрорайона «Стрижи», поселка Сосновка, центра зимних видов спорта города Новосибирска, МБУДО «Лицей №81», а также спортсмены и жители микрорайона Пашино и города Новосибирска.

В параде открытия приняли участие организаторы мероприятия - группа компаний «ВМ Транс», в лице детей Леонида Сергеевича, начальник подразделения «Спортивное» Ахременко И.В., мастер спорта Международного класса по биатлону Панченко И.В.

После минуты молчания главный судья соревнований Жаравина Е.К. огласила регламент соревнования. Старт был дан в 12.00. Первыми на дистанцию в 500 метров вышли юные участники соревнований – девочки 2009 года и моложе.

После завершения забега детей состоялся массовый старт «Лыжня Памяти», в котором приняли участие воспитанники, друзья, тренеры и жители Пашино.

Все участники соревнований получили сладкие призы и вымпелы с символикой мероприятия. Победители и призеры отмечены медалями, грамотами и ценными призами, предоставленными спонсором соревнования - группа компаний «ВМ Транс».

Фото: «ЦВР «Пашинский»


Материал добавлен: 17.12.2018 в 23:45, категория: Новости микрорайона

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте