Врача-педиатра из Пашино затравили после поездки за границу. - 30 Марта 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Врача-педиатра из Пашино затравили после поездки за границу.

Врач-педиатр из жилого района Пашино Елена Шнайдер оказалась в столь неприятной ситуации, что вынуждена была обратиться к местным жителям через видеообращение. Женщину обвинили в том, что она больна коронавирусом и представляет угрозу для общества.

В нём она рассказала, что 14 марта вернулась из поездки в Японию. Она была охрипшая и подкашливала. После этого знакомые и незнакомые люди обвинили её в том, что она заражает всех кругом коронавирусом. Врач заявила, что все это слухи.

«Понимая, что в такой ситуации я не могу выйти на работу, обратилась в поликлинику и взяла больничный лист. На дому меня осмотрел терапевт, взяли пробы на коронавирус. А несколько дней назад я стала получать сообщения от знакомых и незнакомых людей, в которых говорилось, что я больная коронавирусом, что вышла на работу и заразила кучу детей, и что сейчас в тяжелом состоянии нахожусь в реанимации», - рассказала Елена Шнайдер.

«Ответственно вам заявляю, что у меня нормальное самочувствие. Я ни разу за все это время не температурила, и 30 марта будет закрыт мой больничный лист. Я не знаю, умышленно или по глупости люди распространяют слухи. Пожалуйста, задумайтесь об ответственности за распространения недостоверной информации. Будьте здоровы и берегите себя»,- добавила врач педиатр.

Врач решила не оставлять это дело просто так и обратилась в полицию, чтобы там разобрались кто и с каким намерением распространяет ложную информацию.

Скрин видео: vk.com/id145393902


Материал добавлен: 30.03.2020 в 16:44, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 2
Оставил(а) moonlighter2014 (01.04.2020 в 12:15)
Как ответственный и самосознательный гражданин своей страны, она должна была сразу после поездки пройти обследование и только потом выходить на работу. И потом, что была такая резкая необходимость ехать в эту Японию? Даже рискуя своей и так же чужой жизнью и здоровьем. Вот она гражданская сознательность наших людей. Главное понты.
Оставил(а) moonlighter2014 (01.04.2020 в 12:07)
А терапевт не Кузовкова случайно? Та уж точно осмотрит, так осмотрит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ