Зараженных коронавирусом искали не на тех рейсах. - 21 Марта 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Зараженных коронавирусом искали не на тех рейсах.

Срочное сообщение оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции – две сибирячки с коронавирусом неправильно назвали даты прилета.

21 марта оперативный штаб по противодействию распространению коронавируса передал срочную информацию. «При сверке списков пассажиров, сотрудники МВД и Роспотребнадзора обнаружили ошибку. Верные номера рейсов: 2511 авиакомпании «S7», вылет из Москвы 16 марта, прибытие в Новосибирск 17 марта и 557 авиакомпании «Победа», вылет из Санкт-Петербурга 12 марта, прибытие в Толмачево 13 марта», – сообщили в штабе.

Всем, кто контактировал с зараженными, и пассажирам перечисленных рейсов необходимо сообщить о себе на горячую линию 112 или в поликлинику по месту жительства.

Оперштаб напоминает, что в связи с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации Анны Поповой от 18 марта, на самоизоляции должны находиться все, кто менее 14 дней назад приехал из-за рубежа. А также все, кто контактировал с инфицированными. В том числе пассажиры рейсов, на которых летели заразившиеся коронавирусом.

На данный момент в Новосибирске официально подтверждено четыре случая заболевания коронавирусом.

Фото из открытых источников


Материал добавлен: 21.03.2020 в 22:20, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте