Жители микрорайона Пашино пожаловались на гружёные большегрузы. - 26 Ноября 2020 - Информационный портал микрорайона Пашино

Жители микрорайона Пашино пожаловались на гружёные большегрузы.

Жители микрорайона Пашино пожаловались на гружёные песком большегрузы, которые, по их словам, ездят на высокой скорости по населённому пункту. Обращение опубликовали в одном из местных пабликов в социальной сети «ВКонтакте».

Как говорится в паблике, дороги жилого района Пашино начинают превращаться в транзитную трассу для крупногабаритных грузовиков с 4 часов утра, при этом их движения чувствуется даже в квартирах местных жителей.

Автор поста также считает, что грузовики двигаются с нарушением скоростного режима и с серьезным перегрузом, т.к. песок едва не пересыпается через борта кузова.

«Они реально не едут, а несутся. Всегда смотрю и думаю, ни дай бог кто в это время будет дорогу переходить, раскатают просто по асфальту. И что интересно они прям один за одним до 7.30-8.00 часов несутся. Потом по реже. Я просто специально наблюдала, - пишет в комментариях Елена Подстрелова.

«Мало того ночью, ещё и с прицепами носятся», - добавил Николай Тимошенко.

Некоторые подписчика паблика предположили, что таким образом водители большегрузов объезжают систему «Платон» и пункт весового контроля на трассе у поселка Садовый.

«Весовые объезжают! Платон объезжают! Т все службы что стоят на садовом», - написал под постом Андрей Становкин.

Фото: vk.com/pashino_official_group


Материал добавлен: 26.11.2020 в 18:47, категория: Новости Пашино

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

ЛЕНТА ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ