Остановка в пос. Гвардейский оказалась заблокирована машинами. - 6 Ноября 2013 - Информационный портал микрорайона Пашино

Остановка в пос. Гвардейский оказалась заблокирована машинами.

В редакцию сайта пришло письмо от жителей пос. Гвардейский с таким вот текстом:

Сегодня утром автобус №73 отказался ехать в рейс с остановки пос. Гвардейский, поскольку оказался заблокированным автомобилями военнослужащих в\ч 34148. Жители поселка Гвардейский, большинство из которых военнослужащие данной воинской части в последнее время полностью заставляют своими машинами площадку предназначенную для разворота автобусов. В результате, все кто работает в Пашино были вынужденны добираться до мест работы кто на чём может. Ситуация не нормальная и безусловно требует вмешательство властей, если они конечно у нас в Пашино есть. Прошу осветить эту тему в своём репортаже, может быть тогда власти Пашино или командования дивизии выйдут с просьбой к ГИБДД установить на площадке предназначенной для общественного транспорта знак «остановка запрещена кроме автобусов и такси».

Материал добавлен: 06.11.2013 в 21:16, категория: Народные новости

Всего комментариев: 1
Оставил(а) moonlighter2014 (02.05.2016 в 11:45)
Ну сделали разворот. Огородили блоками. Повесили "кирпич". А толку? Под кирпичом и за ним стоят машины. На тротуаре стоят. Да везде, где можно только приткнуться, стоят. Иногда и автобусу затруднительно выехать с разворота, как стоят. Интересно, а зачем нам Илюхин? Чем он вообще занят? Где можно посмотреть результат его трудов. Или как он говорит "Крест поставил каменный". Открыл погост что ли? И это всё?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте