Зверское убийство в Калининском районе. - 18 Июня 2012 - Информационный портал микрорайона Пашино

Зверское убийство в Калининском районе.


Вечером 15 июня в Калининском районе Новосибирска было совершено убийство: мужчина погиб от 10 ударов кухонным ножом, подозреваемый задержан.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, это произошло в квартире одного из домов по улице Александра Невского.

По информации Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, 20-летний ранее не судимый обвиняемый работал дворником и встречался с девушкой. Затем девушка стала встречаться с другим мужчиной, которому сообщила, что дворник отнял у нее сотовый телефон. 

По версии следствия, 15 июня мужчина пришел на квартиру к дворнику, стал бить его по лицу и требовать деньги за отнятый телефон. В ответ дворник побежал в соседний дом, где жила его мать, вооружился кухонным ножом и, вернувшись, нанес обидчику 10 ударов, в том числе в сонную артерию.

По сообщению очевидцев, мужчина, истекая кровью, выбрался из подъезда на улицу, где потерял сознание. Приехавшая скорая не смогла спасти ему жизнь.

Полицию вызвали соседи. По информации следственного управления, подозреваемый пытался скрыться, но его задержали сотрудники ППС. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство).

Материал добавлен: 18.06.2012 в 13:32, категория: Новости Новосибирска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Последние новости на сайте